您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
我院召开本科生2019级年级大会暨安全稳定、诚信教育大会

发布时间: 2019-12-31 08:38:44   作者:经济管理学院   浏览次数:  

我院在鄠邑校区2019年12月25日16:00在A234教室和18:00在A139教室召开了本科生2019级非商管和商管类年级大会。参与年级大会的有辅导员王晓天老师和齐基老师、各专业优秀的高年级学生代表以及全体2019级同学。

王晓天老师总结了非商管同学在本学期校、院级各种活动的参与情况,并对表现优异的同学提出了表扬;对期中考试成绩做了分析和总结,表扬了自主组织讲题、练考的班级。之后着重强调了考风考纪的重要性,最后对寒假回家及返校、春节期间的安全问题进行了安全稳定教育。随后各专业优秀的高年级代表分享了自己的学习经验,并提倡2019级的同学们能够在大学生活中丰富、充实自己。

齐基老师对工商管理类各班同学这一学期来的学习、生活做了总结。要求同学们在大学生活中对自己未来人生要做好规划和明确目标,认清自己的优势劣势、对专业分流要有清晰的认识,做好准备;同时对期中考试成绩进行了分析。最后指明并着重强调了学校关于考试和安全稳定的校纪校规,鼓励同学们在即将到来的期末考试认真复习,争取取得优异的成绩。

在元旦、期末考试、寒假来临之际召开年级大会,旨在严肃考风考纪、做好期末诚信考试教育,希望各位同学加强对自己的严格要求,培养自律的能力和意识,进一步强化稳定安全工作。


 

上一篇:没有了   |   下一篇:经济管理学院召开本科生2018级年级大会
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心