您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
经济管理学院组织进行2017届本科毕业论文(设计)自查和自评

发布时间: 2017-09-08 11:34:07   作者:吴迪   浏览次数:  

2017年9月4日至7日,按照教务处学期初下发的《关于开展2017届本科毕业论文(设计)质量检查与评估的通知》的要求,经济管理学院各系组织专业负责人和论文指导老师对2017届本科毕业论文(设计)进行了自评和自查。

经济管理学院自评自查小组主要对2017届毕业生的毕业设计(论文)及附件、开题报告、外文翻译及《西安石油大学本科毕业设计(论文)工作记录》、《西安石油大学本科毕业设计(论文)外聘教师登记表》、《西安石油大学本科毕业设计(论文)审阅意见表》、《西安石油大学本科毕业设计(论文)评阅意见表》以及《西安石油大学本科毕业设计(论文)答辩和综合成绩评定表》等文件的格式及内容进行了细致的检查。检查完毕后每位老师均按照教务处要求认真地填写了《本科毕业设计(论文)自查与自评总结表》,认真记录了本次自查与自评工作的过程、发现的问题并提出改进意见,同时对毕业设计(论文)进行了客观的评价。

在自查过程中,老师们发现部分毕业设计(论文)存在格式不规范、选题创新性不足及答辩记录不够详实的问题,并针对这些问题提出了详细的改进建议,以便未来的毕业设计(论文)的工作可以更加顺利、高效的进行。在对本次毕业设计(论文)进行整体评价时,自查老师们均提出虽然毕业设计(论文)存在着一些不足之处,但论文的整体质量较高,答辩工作的完成度较好。

本次经济管理学院自查与自评工作进展顺利,其成果对将来的毕业设计(论文)工作具有重要的指导意义。


 

上一篇:没有了   |   下一篇:经济管理学院召开青年博士教师科研动员会
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心