您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
我院召开“一流专业建设规划”论证会

发布时间: 2017-07-12 15:42:14   作者:吴勋   浏览次数:  

2017年7月10日上午,我院召开专门会议,对我院的两个“陕西省一流专业”——会计学专业和财务管理专业的“专业建设规划”进行论证。参会人员有校、院学科带头人、各专业负责人、系主任、学院领导、实验室、教学办公室、学生办公室人员。

会议首先由会计专业负责人杨惠贤老师和财务管理专业执行负责人宁宇新老师做一流专业规划汇报。两位老师从专业基本情况、专业建设情况、专业建设目标、未来三年的建设方案等方面做了详尽汇报,与会人员对方案进行了详细的询问、讨论和论证,基本确定了下一步一流专业建设的具体目标和步骤。

为保证一流专业建设工作科学、合理、有效、顺利进行,同时兼顾我院其他专业的利益,王院长在会上建议,由各相关部门联合成立“一流专业项目论证小组”,指挥和协调此项工作;强调公开、透明的办事原则,强调对规划方案反复论证的必要性。

马书记最后做出总结。马书记以最近实地调研其他各高等院校的实际数据为依据,强调一流专业规划建设的重要性,强调本项工作一定要做科学的整体规划,要有步骤、有计划的进行。

本次会议为今后一流专业规划建设工作确立了工作方向和方式,为今后该项工作顺利进行打下了良好基础。

 


 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心