您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
2017年外汇资金管理培训班顺结业

发布时间: 2017-06-19 11:05:51   作者:jgy   浏览次数:  

2017年6月13日,为期四天的“2017年外汇资金管理培训班”在我校财务培训基地圆满结束。

6月13日,中国石油天然气集团公司资金部副总会计师冯保国、资金部境外资金处处长乔宁以及境外融资处处长韩宇、北京外汇管理部专家郭振宇以及西安石油大学经济管理学党委书记马行天、副院长张帆及全体学员参加了开班仪式,开班仪式由张帆副院长主持。

马书记首先代表西安石油大学经济管理学院全体师生热烈欢迎各位参加培训的学员并向与会者简要介绍了经济管理学院发展状况,随后他阐述了我院在校企合作,对外交流工作中的亮点及特色,马书记感谢中国石油天然气集团公司长期以来对我院给予的高度信任和支持,我们将通过细致、周到、专业化的服务,保障培训工作的顺利进行。中国石油天然气集团公司资金部副总会计师冯保国首先为学员讲解当前中石油集团资金流的现状,并结合国际国内形势解读了境外资金及境外融资面临的三个问题以及发展的三个趋势,最后他对培训班提出了要求及希望。

此次培训班,来自中国石油天然气集团公司资金系统的110多位学员报名参加。



 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心