您现在正在浏览: 首页 » 精英荟萃 » 校友风采
刘运

发布时间: 2014-07-24 00:00:00   作者:本站编辑   浏览次数:  


刘运,男,汉族,辽宁锦州人,中共党员,硕士,教授级高级会计师,1983年-1986年在西安石油学院经济系工业会计专业学习。1981年-1992年在辽宁省锦州石化财务处工作,历任副科长、科长,1992年调入中国石化集团总部财务部工作,历任石化集团财务部财务管理处副处长、处长、财务部副主任,石化股份财务部副主任、主任,2006年任石化股份财务副总监,2009年任石化集团总会计师。主持制定的中国石化资金集中管理体系、内控管理制度、全面预算管理办法,为中国石化的持续稳定发展做出了重要贡献。

 


 

上一篇:刘东徐   |   下一篇:皎力文
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心