您现在正在浏览: 首页 » 学术活动
美国堪萨斯大学张建波副教授将应邀来我校做学术报告

发布时间: 2017-06-19 16:00:27   作者:jgy   浏览次数:  

应我校国际合作交流处和经济管理学院的邀请,美国堪萨斯大学经济系张建波教授将来我校进行名为《随机微积分与资产定价》的学术报告。此次报告将围绕以期权定价为代表的资产定价议题展开,通过随机微积分的视角对资产定价经典理论进行重新解构,并辅以多个生活中的案例进行深入浅出的讲解。

张建波副教授毕业于宾夕法尼亚州立大学,获得博士学位,现任教于美国堪萨斯大学经济系。张建波副教授致力于信息经济学和动态博弈理论的研究,曾获得Donahoe Award(道纳候奖)和微观经济学开创性研究奖(Ervin Hexner Award),其研究成果已获得国际性的承认,特别是在进化博弈方面的研究,已得到全球281个专业引用。

本次报告作为我校国际化学术交流的重要活动,将于6月23日上午8点半在雁塔校区东阶201举行,请各相关专业领域的教师、经管类研究生及其他对此议题感兴趣的师生踊跃参与。

上一篇:没有了   |   下一篇:《财经论丛》执行主编靳明教授应邀来校作学术报告
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心