您现在正在浏览: 首页 » 学术活动
关于2013年6月非全日制专业学位硕士研究生学位论文开题工作的通知

发布时间: 2013-02-26 00:00:00   作者:本站编辑   浏览次数:  

为保证正常的教学进度,特别是保证的硕士学位论文有充足的研究时间和答辩申请时间,根据教学计划安排,非全日制专业学位硕士研究生的学位论文开题工作应于2013年6月完成,现将非全日制专业学位硕士研究生学位论文开题工作安排如下:

1.开题工作由各院(部、系)统一组织安排,同时审查已开题研究生论文题目、进度情况。

2.建议同一领域学生的开题论证工作应放在同一论证组里进行。

3.论文开题报告的格式由研究生部统一制定。论文开题论证结束后,论证组对学生的开题报告做出评价,论证组秘书写出论证记录,学位评定分委员会主任签署意见,院(部、系)盖章。

4.6月10日前各院(部、系)将《非全日制专业学位硕士研究生学位论文开题报告》(附件一)(一式2份)和非全日制专业硕士研究生开题报告汇总表(附件二)(纸质一份需盖章,电子版一份发送至yanxw@xsyu.edu.cn)送交研究生部学位科审核。审核通过后的开题报告返回院(部、系),一份留存院(部、系)备案,一份留非全日制硕士研究生本人留存,在毕业答辩时与审批书等材料一起交至研究生部。

请各单位提前安排此项工作,确保非全日制专业学位硕士开题工作顺利进行。
西安石油大学研究生部
2013年1月22日


 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心