您现在正在浏览: 首页 » 学术活动
2013年度我校科技成果奖励申报工作安排

发布时间: 2013-02-26 00:00:00   作者:本站编辑   浏览次数:  

近年来,我校在申报高级别科技成果奖励方面做了许多扎实的工作,也取得了一些成绩。但根据我校建设 高水平大学的需要来看,仍有较大差距,与陕西省属部分高校相比,也有一定的差距。为了提高我校科技成果的申报质量和数量,科技处对各石油高校(见附表1) 和陕西省属部分高校(见附表2)的相关政策及2012年度科技奖励工作进行调研,同时结合我校实际,制定了2013年度的科技奖申报工作任务和相关要求。
一、工作原则
充分发挥各院(部、系)的组织作用,充分发挥重点实验室、科研团队、项目组和学术带头人的主导作用,充分发挥科技处的组织协调与服务作用,结合学校学科建设与科研特色,凝练科技成果,突出创新特色,既要保证申报数量,同时更要提高申报质量。
二、任务分配
根据近三年各学院(部、系)科技成果奖的申报与获奖情况,结合各院(部、系)“十二五”规划任务和现有科技资源等基本情况,对2013年厅局级和省部级科技成果奖励的申报任务进行了分配,具体指标见附表3和附表4,请各院(部、系)认真落实并完成。
三、工作进度安排
1.陕西高等学校优秀成果奖申报进度安排
① 2012年11月30日前:
 各院(部、系)推荐申报项目,由各院(部、系)负责,并报科技处备案。
② 2013年1月15日前:
 完成申报书初稿与支撑材料(包括技术评价证明、应用证明、经济效益证明等),由项目组负责,并将进度情况报科技处。
③ 2013年1月20日前:
组织专家初评,由各院(部、系)和科技处负责。


Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心