您现在正在浏览: 首页 » 精英荟萃 » 企业导师风采
蔡鑫磊

发布时间: 2014-11-23 06:59:11   作者:本站编辑   浏览次数:  

蔡鑫磊,男,1969年10月生,陕西礼泉人,经济学博士。高级会计师。现任陕西燃气集团有限公司副总经理兼总会计师。先后在《经济问题》、《经济 纵横》、《生产力研究》、《会计月刊》、《西北大学学报》、《现代企业》、《时代金融》、《中外企业家》等刊物或全国行业性学术会上发表、交流论文10多 篇。近三年先后主笔或参与的课题研究:《陕西省煤炭市场研究报告》;《陕北能源化工基地煤炭资源开发与生态补偿机制研究》(2008年);《基于利益相关 者的我国矿业权市场研究》;《我国矿业权会计核算研究》;《我国固体矿产资源勘探与开发的会计核算研究》。

主要研究方向:财务会计理论与实践



 

上一篇:没有了   |   下一篇:韩棚格
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心