您现在正在浏览: 首页 » 精英荟萃 » 企业导师风采
鞠秋芳

发布时间: 2014-11-23 06:54:43   作者:本站编辑   浏览次数:  

鞠秋芳,女,1967年9月生。北京交通大学EMBA,教授级高级会计师。现任中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司财务资产处处长,主要负责财务资产管理工作。

近 年主持《汇率变动对东方公司的影响及对策》课题研究,获第23届全国石油石化企业管理现代化创新优秀成果二等奖;参与集团公司“中国石油交易对手信用风险 管理”和“信用证操作实务”两个课题研究,作为重要编委成员编写了《中国石油信用证操作实务》;参与集团公司大司库体系建设课题研究,并作为试点单位组织 完成了公司大司库系统的上线工作;通过加强公司会计集中核算、资金集中管理、纳税统一筹划、预算集中调控、资本统一运作,提高了公司财务管理综合水 平,2007-2012年连续6年荣获集团公司财务工作评比一等奖。独立撰写并在《财会研究》《当代经济》《企业研究》《中外企业家》《新财经》等8份中 文经济核心期刊上发表《从西方经济学理论看中国对外投资》《企业业绩评价理论研究》等论文10余篇。



 

上一篇:姜宝军   |   下一篇:李 强
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心