您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 团学工作
经济管理学院隆重举行石油杯联赛表彰大会

发布时间: 2017-06-15 09:18:29   作者:经济管理学院隆重举行石油杯联赛表彰大会   浏览次数:  

 614日中午12时,经济管理学院在经管人文楼118室隆重举行石油杯联赛表彰大会。学院党委书记马行天老师、副书记赵海涛老师、学生管理办公室主任刘冰老师、团学指导老师王璟老师出席表彰大会。

 大会伊始,马行天书记讲话,他对学院在此次校石油杯联赛中的表现进行全面的总结,肯定了同学们在石油杯联赛所取得女排冠军、男排亚军、女篮冠军、男篮亚军的优异成绩,并对联赛期间同学们表现出的奋力拼搏、勇于争先精神提出了表扬,他强调我们一定要把团队梯队建设好,把这种精神传承下去,再接再厉,努力拼搏,再创辉煌。随后赵海涛副书记宣读了经济管理学院石油杯联赛表彰决定,他指出同学们不忘团队建设的同时要处理好三个关系,即学习与兴趣之间的关系、训练与比赛之间的关系、伯乐与千里马之间的关系。运动员代表吴迪同学发言,他对此次石油杯联赛发表了自己的感想,对联赛中表现出的不足进行深刻的反思,并表明自己的决心,希望队员们团结起来,发挥团队的力量,争取在下一年石油杯联赛中使经济管理学院更上一个台阶,从运动员慷慨激昂的发言中可以看出他们的坚定决心和信心。最后,由马行天书记、赵海涛副书记、刘冰老师为获奖同学颁发荣誉证书。

 大会在一片掌声中结束,此次大会对在学校石油杯联赛期间取得优异成绩的运动员和团体进行了表彰,增强了运动员们的自信心和自豪感,进一步增强了团队凝聚力,坚定了运动员们在保证学习的同时,刻苦训练、勇争第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热。会后,王璟老师与运动员代表召开了座谈会,对学院团学工作各方面的发展进行了充分的研讨。

 






 

 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心