您现在正在浏览: 首页 » 党务工作 » 专题文件
经济管理学院教工支部与教工党员关于填写争先创优活动公开承诺书的通知

发布时间: 2012-06-04 00:00:00   作者:本站编辑   浏览次数:  

院各支部、各教工党员:
  根据校党委创先争优活动领导小组《关于在创先争优活动中做好公开承诺工作的安排意见》(西石大创先〔2010〕3号)要求,我院教工党员要结合岗位特点和本人实际,自愿提出公开承诺事项,并与所在党支部签署《西安石油大学创先争优活动党员公开承诺书》(以下简称《公开承诺书》)。
  1、 下载基层党组织公开承诺书、教工党员公开承诺书及填写说明(见院创新争优专题网站首页资料下载专栏)。
  2、  请各支部书记12月4日前通知到本支部的所有党员,于12月7日(周二)前填写公开承诺书,并将电子版发送至王张明的电子邮箱:wangzhangming2008@163.com,并请各位教工党员于 12月8日(周三)下午4点30分去资料室处在打印稿(一式二份)上签字确认。
  3、  请各支部书记于12月7日(周二)前填写本支部的基层党组织公开承诺书,并将电子版发送至王张明的电子邮箱:wangzhangming2008@163.com,并请于 12月8日(周三)下午4点30分去资料室处在打印稿(一式二份)上签字确认。
  经济管党总支
  2010年12月3



 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心