您现在正在浏览: 首页 » 科研工作 » 科研政策
关于修订经济管理学院科研资助与奖励实施细则的通知(2011版)

发布时间: 2014-09-28 17:50:53   作者:本站编辑   浏览次数:  

经济管理学院所属各系、实验室、办公室:

经济管理学院从2005年开始执行新的科研资助与奖励实施细则,对提高我院科研水平,引导教职工在学科建设和学术研究方面上层次,申请高级别科研项目,出高水平成果起到了良好的作用。

根 据多来学校关于科研资助与奖励各种办法的调整,结合经济管理学院科研资助与奖励实施细则执行情况的反馈,考虑到我院学科建设和科学研究发展的需要,经研 究,决定对经济管理学院科研资助与奖励实施细则加以修订。现将修订后的科研资助与奖励实施细则下发各单位,请各单位务必组织教职工认真学习,为我院学科建 设和科学研究工作做出更大的贡献。



 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心