您现在正在浏览: 首页 » 科研工作 » 科研政策
我院出台大学生课外学术科技活动管理实施细则

发布时间: 2014-09-28 17:49:54   作者:本站编辑   浏览次数:  

 为加强大学生课外学术科技活动的开展和学生创新能力的培养,我院于近日研究出台了《经济管理学院大学生课外学术科技活动管理实施细则》(以下简称《细则》)。
《细 则》对大学生课外学术科技活动领导小组、大学生课外学术科技活动内容、立项程序及资助办法、指导教师职责、参赛学生职责、工作量计算和奖励办法等六个方面 进行了明确的界定和规范。特别是学院今后每年将设立金额为两万元的大学生科技活动创新基金,以资助各项目的顺利实施;并且将指导教师的工作量纳入学院工作 量计算范围,还专门设立了基础工作量和奖励工作量。对于获省部级以上奖励的项目,学院设立了专项课外学术科技活动奖励基金对项目组进行与学校配套的奖励。 《细则》的出台有助于调动广大师生参与课外学术科技活动的积极性,推动课外学术科技活动向更多更好方向发展。




 

Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心