您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
商管2003班王君萍导师见面会总结
发布时间: 2021-01-12 16:49:07   作者:党晴   浏览次数:  


 20201228日星期一下午1600,王君萍导师与商管类2003班六名学生等人在王老师公寓中举行了线下见面会议,本次会议于19.30顺利结束。

首先,王老师亲和的邀请同学们进入她的公寓,大家在其乐融融的讨论中提出各自的问题,王老师也为同学们解答了本科生就业问题、考研读博问题、考证问题、专业所需绩点问题、大二专业分流问题等,通过王老师的细致回答,同学们对自己心中的问题都有了答案,同样也更好的确定了自己的目标以及对未来道路的规划;接着,王老师以自己身边一些学生的经历向同学们介绍了不同专业类型的未来发展情况以及各项考研指标,同样也为大家清晰地分析了当今社会的经济发展情况,为同学们介绍了有关会计、市场营销专业学习之后的不同道路,也告诫同学们学历的重要性以及绩点的重要性,希望同学们能认真学习,以学习这条捷径走向成功的道路;最后,王老师向同学们讲述了有关未来硕士博士的学位问题,以及本科生可发展的方向,并向大家阐述早作准备早定目标的重要性,同学们也在与导师的互动中清晰了自己未来的规划问题,同样对王老师的建议纷纷赞同。

在这次见面会中,同学们了解到很多专业知识,我们小组成员也都十分感谢王老师给予的意见与告诫,王老师对同学们的不同指导也让大家清晰了对未来生活、工作、学习的规划。同学们也都会在对未来的规划上更加努力。

 

导师见面会小组成员:党  晴,梁倩文,蒋雨晴

任珂芯,尚姝言,豆晨阳

  20201228日星期一

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心