您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
张立民导师与2020级学生第三次见面会总结
发布时间: 2021-01-12 16:43:39   作者:吴栋   浏览次数:  


令人激动的导师见面会终于在上周周六的下午7.30举行,由于各方面原因我们安排了线下的见面会,老师还是一如既往的和蔼可亲,他笑眯眯的看着我们,还有三岁的儿子友好的跟我们开启了互动模式 。这样的相处模式也吹散了我们紧张的心情。这次的见面模式和上次有些不同,这次我们主要是跟老师展开一些日常的话题,老师询问了我们的学习状况以及生活方面,给了我们生活上的温暖以及学习上的动力。通过这次活动,我们与导师相处也更加的融洽,进一步了解了老师。另外老师也给了我们一些会计方面的指导意见,并且给我们准备了一些学习资料。最后老师还说等下次来学校之后再安排一次。到时见面会下次的话我们可一定要好好做准备!

相信在这位有能力负责任,和蔼可亲的老师的带领下,我们的职业规划将会更加的明晰,我们的学习将会更加进步。

导师见面会成员:吴 栋 马浪洲 杨申申 杨雅馨

强嘉琪 张元宁

                                                                                      202014日星期一

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心