您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
宁宇新导师与2020级学生第二见面会总结
发布时间: 2021-01-12 16:41:41   作者:南雅欣   浏览次数:  


 1226日,通过微信商讨,我们预计在1228日中午进行第二次导师制见面会。在1228日这天,我们一行人陆陆续续进入经管人文楼204办公室,宁宇新老师已经在等候大家了。待人来齐之后,宁宇新老师针对我们的问题做了回答与解释,提出相应的指导意见。

同学们的问题与疑惑如下:

 1.面临期末考试心情焦虑该怎么办;

 2.如何提高复习效率,从哪些方面展开复习;

 3.网课挂科影响大吗,挂科会有什么后果。

宁老师也很负责任地向同学们释疑:期末考试来临,我们应该好好复习,自信应对。复习时制定合理的计划,期末考试试题有简单与困难之分,我们可以先对较简单较轻松的知识复习,然后复习中等的知识,最后再复习复杂困难的知识。复习时也要合理利用习题提高知识掌握程度。挂科会有不好的影响,一般影响评优、保研以及奖学金的发放等,挂科还需要重修,挂科次数多了可能无法顺利毕业或影响就业。

 

 

导师制见面会小组成员:刘伟哲,仇润琦,李佳妮,刘亿隆,刘佳艺,程子墨,南雅欣

  20201228日 星期一

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心