您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
陈丁导师与2020级学生第二次见面会
发布时间: 2021-01-12 16:40:02   作者:葛龙茂   浏览次数:  


2020年12月28日下午1:30。经济管理学院商管2002的六名学生在经管人文楼与陈丁导师进行了第二次见面会议。

在此次见面交流会中,陈丁老师讲解了高数和英语在大学生活的重要性,并说明了期末考试成绩的重要,鼓励我们后期要在高数和英语上多下功夫,争取在高数和英语的期末考试中取得好成绩。为了加强对知识的理解,老师更建议我们在学习中互相交流,互帮互助。为了缓解我们对于期末考试的紧张感和压力,老师说了许多大学生日常生活的趣事活跃氛围。老师告诉我们与社会最好的连接方式就是去做做兼职,才能学会更好的做事,提高自己的各方面的能力,并且在不断的兼职中寻找自己真正喜欢和热爱的事业。陈丁导师再次强调了所以学生一点要刻苦,学习,学习再学习,思考,思考再思考希望同学们再一次慎重思考自己大学生职业生涯规划。陈丁导师也希望我们能阅读书籍,并且勤做读书笔记,趁着大学自由时间充足的时候多读书,静下心来,祛除功利和急躁,认证学习和收获知识。并且不仅要学好专业知识,也要学会为人处世之道。思考自己是谁,自己要干什么,能干什么,干成什么。最后,老师在我们对于网课的问题上给予了指导,让我们在做事之前一定要知道自己是谁。在愉快而又轻松的氛围下我们结束了此次见面会。

 

导师见面会小组成员: 柯喜菊,姚链,耿姗姗,吕家妮,李欣雨,葛龙茂

                        2020年12月28日星期一

 


IMG_256


 

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心