您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
赵需要导师与2020级学生第三次见面会
发布时间: 2021-01-12 16:36:32   作者:鹿恪迪   浏览次数:  


为了推进学业导师教育人才的工作,提高学生们的各项素质,学业导师赵需要老师与我们小组成员开展了本学期的第三次导师见面会。

因为濒临我们大一第一学期的期末考试,所以赵老师首先着重强调了考试的重要性以及考试作弊的严重后果,教诲我们要诚信考试,坚定自己的道德底线,不做违反学生守则、法律的事,不让自己陷入无止尽的深渊之中。除此之外,赵老师让我们好好备战期末考试,争取考得好成绩,过一个快快乐乐的寒假与春节。其次,我们我们分别向老师表达了自己目前现阶段所存在的各种问题,赵老师都一个一个耐心细致地解答了我们的问题。

本次导师见面会开展的十分成功,达到了预期的目的,让我们每位同学都明确了自己的学习目标和复习方向,受益匪浅。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心