您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
王小宁导师与2020级学生第三次见面会
发布时间: 2021-01-12 16:33:23   作者:殷霄越   浏览次数:  


为了解决学生们在大学生活中的情感生活问题,亲爱的王小宁导师与我们小组成员开展了导师见面会。

首先王老师开门见山的向我们询问是否遇到生活上的不如意,在我们各自倾诉了所遇到的一些烦恼之后王老师给我们提供了一些建议并且使我们调整了对问题的看法和处理事情的心态。在对于大学生恋爱的事情上我们也与王老师进行了经验与心得的交流,我们最终受益良多。

关于学校设施方面同学们问到是否会修建游泳池开设游泳课,老师表明学校还在建设一切皆有可能,我们也对于学校的未来有了希望,对于今后的大学生活有了新的热情。并且老师还告诉我们学校每年都会有新的各种各样的活动,还鼓励我们积极参加。见面会在我们的激动与欣喜中落下了帷幕。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心