您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
李善燊导师与2019级学生本学期第三次见面
发布时间: 2020-01-01 20:46:37   作者:jgy   浏览次数:  

李善燊导师与2019级学生本学期第三次见面

为进一步加强同学与导师之间的认识和了解,让学生们为自己的大学生生活作出合理规划,2019年1228日,经济管理学院国贸1901班由李善燊导师带领的七位同学在导师制办公室进行本学期的第三次见面。

在见面会初始,李善燊老师表达自己对同学们的想念。同学们很期待与导师的见面。同学们很热情,王冬、史雅妮等同学积极向老师提问自己遇到的困难与问题,李善燊老师为他们作出详细解答,为他们提出建议和解决的方法。最后,由于期末考试临近,李善燊老师鼓励同学们认真备考,放松心态,预祝大家都能取得好成绩。

同学们和导师通过交流互动拉近了彼此之间的距离,加固了师生间的桥梁,同学们也对学习和生活中遇到的困难找到了较好的解决方法,为同学们指明了未来的方向。总之,此次见面会同学们受益颇多。临行前,我们与导师合影留念。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心