您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
邓小军导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 18:25:59   作者:jgy   浏览次数:  

20191126 日,我们小组成员与邓小军导师在A305进行了本学期第二次见面会,本次会面主要以"分析期中考情"为主展开。

首先,导师大致了解了每个人本次考试情况,并让每个人对自己的成绩进行评价。其次,老师对于高数这一科目提出自己的建议:上课要认真听讲,不能因为一节课没听懂,后面的课就自暴自弃,很多章节之间的联系并不紧密,所以前面的章节没听懂并不代表后边的章节你学不会;认真完成课后作业,每年考试的题型和课后的作业题型非常相近,把课后题都做会高数就不会有太大问题。第三,老师指出英语不同于高数,英语全在于平时的日积月累,希望同学们平时多注意积累。第四,老师要求我们要更加努力奋进,认真听讲,踏实学习。最后,老师祝愿同学们在期末考试中都能取得好成绩。

通过本次见面会,我们受益匪浅,十分感谢导师的悉心教导。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心