您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
宁宇新导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 17:52:48   作者:jgy   浏览次数:  
2019年12月13日12:00,我们小组成员在经管人文楼204与宁宇新老师进行了第二次导师见面会。
首先,宁宇新老师分别询问了同学们在生活以及学习上出现的一些问题,并关于高数,英语以及四六级方面做了十分清晰的讲解。特别是对英语听力部分做了详细的技巧使我们受益匪浅。其次,宁老师还向我们具体介绍了关于大学二年级分专业的一些问题以及注意事项,使同学们对专业分流有了更深的了解。最后,宁老师希望同学们提早开始准备期末考试并且在考试中取得优异成绩。
对于此次的见面会,老师和同学相处得很愉快,学习生活上的一些问题也得到了解决。非常感谢宁宇新老师对大家的帮助,期待下一次与导师的见面。


Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心