您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
侯晓靖导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 17:23:33   作者:jgy   浏览次数:  

2019年11月22日,我们小组成员与侯晓靖导师在经管人文楼118室见面并探讨学业等相关问题。
会面期间,导师首先对我们刚刚经历的期中考试进行了询问并根据每个人的性格特点、学习方法提出客观建议。其次,侯晓靖导师指出了高数和英语的重要性,并提醒同学们大学期间不要挂科。接着,侯晓靖导师对我们也做了一定的安全教育、心理教育等许多与大学生生活息息相关方面的教育。小组成员认真学习并受益匪浅。
此次与导师的会面,讨论了大学生活中各个方面的问题,让我们更加理解了大学生大学期间应该做些什么。此次会面不仅增进了我们的知识水平,而且交流了师生间的感情,十分期待与导师的下一次会面。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心