您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
肖焰导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 17:15:22   作者:jgy   浏览次数:  
2019年11月28日中午12:50,小组成员姚宇晨、李梓萌、刘笑含、周轶伟、梁燕云、李红秋、罗钰在经管人文楼115与导师肖焰进行了第二次见面。
本次见面导师首先询问了我们期中考试的情况,针对成绩稍好的同学进行了表扬和期许,希望在期末考试中能保持好成绩不要挂科。对于成绩稍微差同学的进行了原因分析,并给出了一些学习建议。除此之外,导师对于我们所提出的如何协调自己其他工作与学习、处理宿舍矛盾、人际关系等问题上给了我们一些建议。在协调工作与学习上导师提出让我们量力而行,在能力范围内去进行,不要给自己招揽太多的工作。对于宿舍矛盾和人际关系上,要多站在别人的角度上去思考问题,要与舍友和平相处。
本次与导师的见面解决了很多我们最近大学生活中所遇到的疑惑和遇到的困难,期待与导师的下一次见面。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心