您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
陈敏灵导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 17:10:44   作者:jgy   浏览次数:  

2019年11月27日下午16:00,我们小组成员李柯萱等人在经管人文楼205教室与陈敏灵导师进行了本学期第二次见面。

首先,陈老师对我们前段时间的学习情况以及生活上遇到的困难进行基本了解。其次,老师还为我们大一的学习、生活方面指明了方向,老师指出从大一开始就需要打好基础,一步步地扫清自己学习生活上的障碍。此外,老师也对学习上遇到的困难进行了细致耐心的解答。最后,老师告诫同学们需要提前制定好目标,并努力朝着自己的目标去奋斗。

在此次见面中,陈老师对我们的指导使我们受益匪浅,同时也让我们对之后的学习生活有了更好的规划。非常感谢陈老师的帮助,期待下一次与导师的见面。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心