您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
王岚导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 15:13:55   作者:jgy   浏览次数:  
2019年11月12日,王岚导师与商管1907班张育波、高福昕、吴梦婷、李晓兰、王奥美、兰艳芳、段永强、李菲共八位同学在A区教学楼351教室展开了本学期第二次导师见面会。
通过上次会面,导师对我们都有了一定的了解,这次会面,导师主要对大学的学习方法和平时生活中的时间利用问题进行了讲解,并且要求我们做出明确的时间规划表,对自己未来的职业也要有一定的目标,导师指出大学更主要的是帮助学生真正了解自己,提高自身综合素质。 其次,老师向我们阐述:要努力学习专业文化知识,提升自己的综合素养;要找到自己的优势来寻求个人目标;积极参加学校各项活动,要从各方面发展,锻炼自己的能力。 最后,老师对同学们近期的一些疑惑和困难进行解答,比如高数、英语的学习方法等。通过导师的讲解同学们对自己在大学期间如何利用时间以及如何树立目标都有了更加深刻的认识和规划。
通过这次见面会,同学们收获颇丰,感谢导师的耐心讲解。


Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心