您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
王海涛导师与2019级学生本学期第第二次见面
发布时间: 2020-01-09 14:53:32   作者:jgy   浏览次数:  

2019年11月18日,我们小组成员在A楼335教室与王海涛老师进行了本学期第二次见面。

首先,王老师跟我们讨论了潮流与趋势的问题,学习亦有潮流,我们应找对方向、找准定位,朝着正确的方向努力、坚持。社会是不断发展的,它的进步必会淘汰一些东西,所以我们必须看清趋势,做出正确的选择。其次,王老师指出,虽然期中考试刚过,但提醒我们应该趁早准备期末考试,先制定短期计划,在接下来的几周里即使巩固课堂知识并开始复习。最后,王老师也提醒同学们宿舍内部要团结,要学会处理人际关系,并祝愿我们在期末考试中取得优异成绩。

王老师的教诲我们牢记于心,感谢王老师的耐心指导,期待下次与王老师的见面!

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心