您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
王爱莲导师与2019级学生本学期第二次见面
发布时间: 2020-01-09 14:45:15   作者:jgy   浏览次数:  

2019年11月21日12:10,我们小组成员在B区118教室与王爱莲导师进行了第二次见面,组员兰馨,段明丽因身体不适及时向导师请假并得到批准。

首先,王老师询问了我们期中考试的相关情况,对于不及格的同学提出了要求与建议。随后王老师询问了我们存在的困惑和难以解决的问题,解决了同学对英语课的相关疑问,针对这方面问题,导师教育我们大学里要分清主次,合理安排自己的时间,不要因过多参加社团活动而忽视了学习,把对自己有用的事情放在第一位。最后,王老师对我们提出了殷切的希望,并祝愿同学们在期末考试中取得好成绩!

此次的见面会进行的很顺利,大家心中的疑问都得到了解决。非常感谢王老师的指导,期待下次与老师的见面。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心