您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
石冬莲导师与2019级学生本学期第三次见面
发布时间: 2020-01-01 20:59:28   作者:jgy   浏览次数:  

石冬莲导师与2019级学生本学期第三次见面

2019年12月24日星期三上午8时在经管人文楼203室,国贸1902班导师制小组(成员:王思雨,任尹维,李卓琳,屈若颖,赵露,王怡佳,张彤月熊娅丽)与石冬莲老师进行本学期第三次见面会。

首先,石老师询问大家期中考试的情况,并指出我们应根据自己的情况查漏补缺,让同学们端正学习态度,认真学好基础课程的知识,还叮嘱我们在学习之余要多锻炼身体,参加一些课外活动,丰富我们的业余时间。

其次,石老师叮嘱同学们注意人身安全问题和财产安全问题。

最后,石老师向同学们建议利用好当前的网络资源,并推荐了可供同学们学习的微信公众号,并在交流群里分享了管理学相关的文章让同学们收藏,让同学们提前了解相关知识。

石老师与同学们亦师亦友,不仅关心同学们的学习生活还希望同学们可以全面发展,同学们一定会好好努力,不辜负老师!未来还会认真和张老师学习相关专业知识,让同学们成长的更快更好!

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心