您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
马玲导师与2019级学生本学期第三次见面会
发布时间: 2020-01-01 20:56:41   作者:jgy   浏览次数:  

马玲导师与2019级学生本学期第三次见面会

20191227日,经济管理学院国贸专业在A315教室与马玲老师第三次见面,由佘荣欣,尹佳洋,方艺霏,吴茜雯,卢梦瑶,向欣宇,如克也木参与了本次见面。

本次见面会,马玲老师首先耐心询问了我们最近的学习状况,在了解了我们期中考试成绩后,督促我们抓紧补短板,也再次强调了高数和英语的重要性,要抓紧英语的学习,争取早日考完英语四六级。最后,马玲老师对于我们下学期即将接触的专业课作了简要介绍,像我们推荐了一些相关资料,并且预祝我们期末取得好成绩。

这次见面会的内容较上一次更加深入,也是对我们大学以来即将进行的第一次期末考试做了准备,使我们对我们已经度过的这段时间有了更好的认识,也让我们对未来的学习和生活有了一个更加充分的准备。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心