您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏 » 正文
薛静导师与2019级学生本学期第三次见面
发布时间: 2020-01-01 20:54:39   作者:jgy   浏览次数:  

薛静导师与2019级学生本学期第三次见面

2019年12月2日,为解决同学们期中考试所反应的问题以及面对期末考试如何有效的复习,经济管理学院国贸1902班由薛静老师所指导的八名同学在经管人文楼203进行了会面。

此次几面,薛静老师不仅指出了同学们期中考试出现的普遍问题,同时还对同学们的个人疑惑与困难逐一解答,指明了学习方向和改进方法;除此以外,薛静老师针对同学们的课表进行了期末考试的复习建议安排,倡导同学们合理且有效的利用时间,做好规划,善用碎片时间,并且要善用周遭资源,自习室和图书馆都有极好的学习氛围。

听完老师的讲话后,同学们都受益匪浅,这次的会面进一步拉进了师生之间的感情,也让同学们进一步明确了接下来的路应该怎么走,至此,本次导师见面会落下了帷幕。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心