您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院大学生女子篮球队夺得西安石油大学第十一届电子杯大学生女子篮球赛冠军
发布时间: 2021-11-28 13:24:02   作者:经济管理学院   浏览次数:  

11月26日,西安石油大学第十一届电子杯大学生女子篮球赛决赛于鄠邑校区新操场成功举行,经济管理学院女篮与外国语学院女篮会师决赛,展开激动人心的冠军争夺战。经过激烈角逐,经济管理学院女篮以6分的优势赢得比赛,取得三连冠的骄人战绩。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。经济管理学院女篮开局以4:6落后,但随后女篮姑娘们迅速调整状态,攻防两端状态明显优于对手,稳扎稳打,以4分领先优势进入下半场。易边再战,下半场双方球员你追我赶,互不相让,场内观众热情高涨,加油呐喊声不断。外国语学院女篮经过战术调整,发挥了进攻灵活、防守细腻的技术优势,不断追赶比分,面对对方球员的猛烈进攻,经济管理学院女篮姑娘们不甘示弱,逐渐提高篮板控制率、加强防守强度,以熟练的传球配合和锐利的组织进攻,继续扩大领先比分,最终以6分的优势赢得比赛胜利。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,提高了学生参加体育活动的热情,而且增进了学院之间的友谊,培养了学生的团队协作的能力,弘扬了拼搏向上的体育精神,展现了经管学子良好的精神风貌。

(文:曹萌;审核:王刚)

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心