您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院市场营销专业学生在陕西省高校“双百工程”山阳全域旅游市场营销策划大赛中获三项省级奖项
发布时间: 2021-11-23 17:15:29   作者:经济管理学院   浏览次数:  

10月30日,经济管理学院市场营销专业学生在企业管理系教师的指导下线上参加陕西省高校“双百工程”山阳全域旅游市场营销策划大赛总决赛。该项赛事,由中共陕西省委教育工委主办、西北政法大学承办、商洛市山阳县人民政府协办,旨在助力我省实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。比赛流程分为初赛和总决赛两个阶段,由于疫情原因均在线上进行。经过初赛130支队伍的激烈角逐,全省37所高校共40支队伍晋级总决赛,我校共三支队伍晋级决赛。总决赛阶段,通过提交营销策划书、PPT展示、策划汇报和现场回答专家提问等环节,最终获得省级二等奖1项,省级三等奖2项。

在比赛过程中,同学们尝试将市场营销专业的科学性与创新创意的艺术性相结合,围绕景区营销实际问题提出切实可行的营销策划方案,助力巩固脱贫攻坚成果的同时,也增强了对市场营销专业的认同感。以团队合作方式完成比赛能够让每一位队员都能够发挥自己的能力和优势,不断突破自我并保持积极乐观的良好心态,为今后的专业实践训练和就业积累了宝贵的经验。

参赛队伍及获奖情况

奖项

队伍名称

指导教师

参赛队员

二等奖

小羊咩咩(三队)

黄聿舟

刘晓敏、闵凡、苗惠、孙嘉怡、王建国

三等奖

向山进发(一队)

杨晶

唐文韬、张耀昕、朱嘉宜、杨辉中

三等奖

新世界(五队)

黄聿舟

唐一丹、陈红(财管)、董佳怡(财管)、谢天明、陈德志(电气)

(文:闵凡、杨晶;审核:王刚)

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心