您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院召开第四十届田径运动会赛前动员大会
发布时间: 2021-04-21 08:06:32   作者:经济管理学院   浏览次数:  

为进一步做好第四十届田径运动会各项准备工作,充分调动学院运动员参赛的拼搏精神和竞赛精神,经济管理学院于4月20日下午在博思楼104教室召开运动会赛前动员大会。学院党委副书记王刚、学院学生管理办公室主任刘冰出席会议并做动员,会议由学生会指导老师史阳主持。

王刚副书记向全体参赛运动员为运动会而付出的刻苦训练表示感谢,希望各位运动员能以最饱满的热情、昂扬的斗志参与本次比赛,也希望所有运动员团结协作、再创佳绩。他指出,运动会不仅仅只是一场比赛,还是一种意志与信念的比拼,一是要充分赛前训练,努力拼搏争先;二是要发扬体育精神,赛出风格素养;三是要遵守比赛规则,服从尊重裁判。

刘冰主任指出,运动会既是运动员之间的竞赛,是学院良好精神面貌在全校展现的机会,要秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出精神,充分彰显经管学子的风采与担当。会上,史阳老师对运动会具体工作进行了安排,并强调了赛前相关准备事项。

学院田径队队长代表参赛运动员表态,在此次运动会赛场上,要努力拼搏、锐意进取,严明纪律、为院争光。

(文:孙剑秋)

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心