您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院召开教职工大会暨理论中心组学习扩大会
发布时间: 2021-01-15 21:07:54   作者:经济管理学院   浏览次数:  

1月15日上午,经济管理学院全体教职工大会暨理论中心组学习扩大会在雁塔校区东阶202教室召开,学院党政领导班子和全体教职工出席大会,副书记赵海涛主持会议。

院长王君萍作2020年学院财务报告和工作报告。主要从财务、科研、教学、学科评估、人才引进、学生工作、扶贫与工会工作、校友工作等方面,详细介绍了经济管理学院2020年所取得的成绩和存在的不足,并提出新一年的奋斗目标。启动了学院全员支持就业行动方案,方案正在调研和起草过程中,拟通过全院全员参与、与学校各职能处室进一步积极联合,共同支持学院的就业工作,不断提升就业质量。

学院党委书记王宏卫带领全院教职工进行了政治理论学习,并就疫情防控和稳定安全工作作出部署。会上集中学习了《中共西安石油大学委员会关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》文件精神。他强调,要认真学习、全面贯彻党的十九届五中全会精神,全院教职工要牢固树立安全压倒一切的思想,慎终如始,进一步提高政治站位,全面排查实验室、办公室、教研室、宿舍的安全隐患,有效防范安全事故的发生。全体教职工要严格履行请假报备制度,非必要不远行,非必要不出省。要加强自我防护,遵守防疫规定。全体教职工要严守工作纪律,保守工作秘密,廉洁过节,守好底线。

王书记带领全体与会教职工集体观看了习近平总书记新年贺词以及新年贺词在全国各地引起强烈反响的视频,集体观看了专家张立群解读五中全会、《这就是中国》节目中有关五中全会精神的解读以及陕西各界深入学习贯彻十九届五中全会精神视频。随后,副院长李俊亭就国家社科基金的申报和研究生管理工作做了汇报。

大家深感大会温暖人心,进一步统一思想,凝心聚力,经济管理学院教职工一定会咬定青山不放松,脚踏实地加油干,继续奋斗,勇往直前,为学校和学院的发展贡献更大的力量!

(文:武威)

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心