您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院举办第四十六期入党积极分子培训班结业考试
发布时间: 2020-12-27 21:09:22   作者:经济管理学院   浏览次数:  

12月27日晚,经济管理学院第四十六期入党积极分子培训班结业考试在鄠邑校区教学B区112、114、121教室顺利进行。本期入党积极分子共计200余人参加。

此次考试由党工办学生干部负责监考,考试时长120分钟。考试过程中,全体考生秉持“沉着、细心、冷静、多思”的优良考风,诚信考试,遵守考纪,书写规范,认真作答。监考人员认真负责,恪尽职守。考试结束后,监考人员收卷,总结工作。

本次考试不但检验了各学员的学习成果,还增强了其对党的十九届五中全会精神的理解和认识。党课考试的结束不意味着学习的结束,入党积极分子们要自觉增强党性修养,主动学习党的理论知识,不断提高自身素质,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

文:武威

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心