您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院会计学专业获批首批国家级一流本科专业建设点
发布时间: 2020-01-03 14:05:46   作者:   浏览次数:  

近日,教育部发布《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(高教厅函[2019]46号),经济管理学院会计学专业入选首批国家级一流本科专业建设点,财务管理专业入选省级一流本科专业建设点。

教育部从20194月起实施一流本科专业建设“双万计划”,将在2019-2021年建设10000个左右国家级一流本科专业点和10000个左右省级一流本科专业点。会计学和财务管理专业分别获批国家级和省级一流专业建设点,是对我院长期以来致力于本科人才培养改革的肯定。下一阶段,学院将进一步加强国家级一流本科专业建设点建设,落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,提升专业内涵,强化专业特色,推动在专业改革创新、课程内涵、师资队伍、教学资源、质量保障等方面的建设,充分发挥示范辐射作用,持续推动学院本科人才培养质量水平的持续提升。





Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心