您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
经济管理学院举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”系列活动之第十二届经管“新声力”校园歌手大赛复赛
发布时间: 2018-10-16 15:28:40   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2018年10月14日晚,经济管理学院在鄠邑校区经管楼118教室举办了经济管理学院第十二届“新声力”校园歌手大赛复赛。经济管理学院团委书记刘冰老师,经济管理学院团学指导老师王璟老师,经济管理学院18级商管辅导员陆晓寒老师,经济管理学院18级非商管辅导员尹晓娇老师,团委学生会干部及200余名同学参加了本次活动。

本次大赛为淘汰赛,24名参赛选手分为六个小组,两两上台表演,小组第一名直接晋级,小组第二名中通过复活赛取前三晋级,小组第三名通过学生代表投票选取得票最高的同学晋级。

欢快有趣的开场舞串烧拉开了本次大赛的帷幕。第一轮比赛为表演赛,张一涵与何佳茜同学以独特的音韵、圆润的嗓音赢得掌声阵阵。赵佳敏和郭馨怡带来的《雨蝶》唤醒了观众的记忆,将会场气氛拉高。陈国涛与冉恬同学的《屋顶》以优美的歌声和自然的舞台表演,极强的感染了大家的情绪。选手们用他们美妙的歌喉展开了精彩的角逐,现场的比赛氛围在选手们的倾情献唱中逐步走向顶峰。一首酷玩乐队的《VIVA LA VIDA》以欢快激昂的曲风、高超的演唱技巧脱颖而出,而演唱者杨飞翔,刘雨欣同学也赢得了本场比赛的最高分。耳熟能详的《LET IT GO》在毕伊彤和王曼琳演唱下有了不一样的韵味。   

在复活赛中,选手们各自拥有一分钟的清唱时间,最后由评委老师共同商议决定刘斌瑞,陈国涛,杨飞翔三位选手成功复活。第三轮为观众投票环节,由现场27位学生代表进行投票,郭馨怡获得最后一个晋级名额。

最后,经济管理学院第十二届经管“新声力”校园歌手大赛复赛在掌声中落下了帷幕。本次大赛充分展现出大一学子独特的风采和魅力,也调动了与会人员及同学的积极性的主题。

 

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心