您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
2021年西安石油大学经济管理学院MPAcc硕士研究生复试调剂系统开放通知
发布时间: 2021-04-03 12:03:54   作者:经济管理学院   浏览次数:  

各位考生:

根据西安石油大学下发的2021年非全日制硕士研究生招生计划以及第一批志愿复试的实际情况,我院决定接受MPAcc(非全日制)考生调剂。

欢迎达到全国A类分数线标准,并且符合我校报考条件的全国各地优秀考生选择调剂我校攻读硕士学位(相关条件见《2021年西安石油大学经济管理学院会计硕士(MPAcc)研究生招生复试调剂工作实施细则》)。

1.调剂系统开放时间

2021年4月5日16:00—2021年4月6日9:00开放调剂系统。

2.调剂工作流程

(1)考生登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)调剂平台填报调剂信息。

(2)我院通过中国研究生招生信息网调剂平台向符合条件的考生发送复试通知,考生要及时点击“确认”同意参加复试。

(3)我院将根据考生复试情况确定待录取考生,并通知考生在规定的时间内进行网上确认。

(4)考生确认后,即视为被我校录取。

                                

                                                                                                           经济管理学院

2021.4.3

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心