您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
2021年西安石油大学经济管理学院会计硕士(MPAcc)研究生招生复试调剂工作实施细则
发布时间: 2021-03-26 18:17:09   作者:经济管理学院   浏览次数:  

根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2020〕8号)、《教育部关于加强硕士研究生招生复试工作的指导意见》(教学〔2006〕4号)、《关于做好2021年全国硕士研究生复试工作的通知》(教学厅〔2021〕2号)等文件精神,结合《西安石油大学2021年硕士研究生招生复试录取工作方案》和研究生院招生录取工作培训会精神,制定我院会计硕士(MPAcc)复试及调剂工作细则。

一、基本要求

我院根据教育部公布《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2020〕8号)、《教育部关于加强硕士研究生招生复试工作的指导意见》(教学〔2006〕4号)、《关于做好2021年全国硕士研究生复试工作的通知》(教学厅〔2021〕2号)等文件精神,确定考生进入复试基本要求。复试及调剂初试分数≥190分(单科满足A类考生分数线),确定的复试考生名单在学院网站提前公布。

二、复试资格的相关要求

1.第一志愿考生复试要求

(1)会计硕士(全日制)考生复试要求:根据我院会计硕士全日制招生计划名额,按1:1.5的比例依据初试成绩由高至低依次排序确定复试名单,若招生名额已满,不再继续遴选复试名单。

(2)会计硕士(非全日制)考生复试要求:凡第一志愿报考我院会计硕士(非全日制)且初试成绩≥190分(单科满足A类考生分数线)的考生均可参加复试。

2.非全日制会计硕士调剂考生复试要求

根据我院会计硕士非全日制招生计划名额,在调剂库中按1:1.5的比例依据初试成绩由高至低依次排序确定复试名单,若招生名额已满,不再继续遴选复试名单。

三、未尽事宜,参照执行《西安石油大学2021年硕士研究生招生复试录取工作的通知》、《2021年西安石油大学经济管理学院硕士研究生复试工作实施细则》、《2021年西安石油大学经济管理学院硕士研究生调剂工作实施细则》。

Copyright © 2020 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心