您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
侯万宏老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:52:11   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年4月28日上午,商管16014班导师制小组成员(郝虎,朱欢欢,吴亚萍,王越,温文静,申谦,张晓晴)与侯万宏导师在经管楼205室进行了导师见面会。
    首先,导师一一询问了学生对选专业的想法。郝虎表示想学会计,张晓晴和申谦选择财务管理,朱欢欢,吴亚萍,王越则是对人力资源感兴趣。然后,对于即将来临的期中考试和随机而来的几门结课考试,导师提出指导意见。导师说明,今年的课程多为高挂课率的课程,故他希望学生可以认真复习,尽量不挂科,少挂科。
    最后,由于导师事务较多,导师见面会结束。

上一篇:没有了   |   下一篇:袁静老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心