您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
袁静老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:49:50   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年4月25日下午16时,经济管理学院袁静老师与其所带的16级学生在西安石油大学新校区经管人文楼308办公室进行了本学期第二次见面。
    首先,袁老师询问了我们这段时间的学习状况,我们依次说了自己的近况和遇到的一些问题,比如:VB很难,管理学很枯燥等。我们也表示即将进行好多课的期中考试,尤其是英语和高数,还要占到期末成绩里,导致我们压力很大,也很担心和老师聊了很多,老师让我们多看看她借给我们的书,可以对我们有些帮助,同时她也告诉我们慢慢来,好好看课本,多努力点,就没那么难。
    接着,老师也说到了生活中的一些问题,让我们注意饮食,注意休息,晚上不要熬夜,否则第二天上课会精力不足。老师不仅关心我们的学习,还关心我们的生活,让我们感到很贴心。
  最后,老师也重点强调了,在学习上要注重以下几点:
1.上课认真听讲,课后总结并巩固
2.多看一些有关的书籍
3.和同学多交流
    经过这次的交流,我们都受益匪浅,很期待与老师的下一次见面和交流。

上一篇:没有了   |   下一篇:徐文静老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心