您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
徐文静老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:48:28   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    在本学期,徐文静导师召开了见面会,对学生的日常生活方面和学习方面做了了解。本次参加的学生有吴家乐,南碧欣,白姣姣,陈佳利,李颖涵,张一琳,袁会会。
    在会中,老师向我们提出了下列的几点建议。第一,我们应该抓紧去备战四六级。英语是一个日积月累的过程,我们必须平时去积累它的知识点,可以去做一做四六级的试卷,去熟悉它的题型,发现自己的薄弱,争取在明年大二的时候一次性考过。第二,在九月份的时候,去考计算机二级,因为这个是很基础的东西,我们要自己去熟练的操作电脑,可以买相关的资料,去弄懂,然后顺利的过关。第三,就是平时我们还是要去学习,不要让自己落下太多,考试慌慌张张。对于比较难得科目,我们要做到提前去预习,在上课的时候跟紧考试的节奏,课后要多多的做题。我们可以在答疑或者课后积极的向老师讨教自己不会的,或者不是很懂的题,在这个方面,要积极些,为自己着想。第四,平时没事的时候多去图书馆,去写写作业,看看名著,多培养自己的气质,增加自己的文化底蕴。还有就是,切记考试不要挂科。最后,老师建议我们平时有什么生活或学习方面的问题,及时的可以与老师沟通,老师可以帮我们整理思绪,让我们更好的做出判断和决策。
    以上就是我们本次见面会的主要内容。

上一篇:没有了   |   下一篇:杨晶老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心