您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
赵选民老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:44:21   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年5月11日下午,ACA1602班导师制小组成员(邵思毓、李彤、陈熙琳、王雅琪、史陈菲、曹彰颖、朱涵)与赵选民导师在经管楼204教室进行导师见面会。
    应聘时对于高层次企业是否接受本科学历,ACA考研方向及对于中英准则的转化问题,在未来要是靠国内的会计等相关证书会有什么影响,未来是出国好还是继续留在国内读研等问题,赵选民导师都相应的给出的意见,帮助大家分析了去英国等英联邦国家留学以及去美国留学的利与弊,考出ACA的中级证对于以后应聘可以应聘什么样层次的职位,学习专业还会有哪些难点,考研时所需要考的科目等考研一系列的相关问题。
    最后本次见面会伴随着学生们与导师的欢声笑语中结束。

上一篇:没有了   |   下一篇:陈敏灵老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心