您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
陈敏灵老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:43:18   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年5月12日下午,经管1604班导师制小组成员(汪颖,陈佳佳,张荣征,张瑞环,任高转,祝贵仪)与陈敏灵导师在B 417进行了第二次导师见面会。
     首先陈老师向我们强调了学习的重要性,期中考试是对我们近期学习情况的一次测验,可以帮助我们更好的了解自身的短板,从而更好的做出弥补措施;然后老师告诉我们社团活动与学习之间二者不是不可兼得,但我们应该明白学习相对更为重要,切不可为了参加活动而落下功课,在校期间,学生的主要任务还是学习;最后向我们指出大学生活宽松与忙碌兼有,不计成本投入,不计得失追求,才能更好的为目标奋斗!

上一篇:没有了   |   下一篇:郑蕊老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心