您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
郑蕊老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:41:16   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年5月9日下午13:00,商管1606班郭招阳小组在经管院系楼204室和导师郑老师进行了会面。本次见面会参与人员为郑老师和郭招阳小组全体成员。
    郑老师和我们进行了亲切友好的会面。会面后,郑老师对我们的近况进行了了解,接下来老师将后半年的分专业考试以及我们每个人的专业意向为重点,跟我们聊了每个专业的优势,给了我们一些非常好的建议。希望大家尽快为自己的目标专业做准备,努力提升自己让自己在大学四年焕发出更好的光彩,平时学习上要更用心。同时郑老师也向我们分析了就业形势以及与考研相关的话题,也都认真给了我们建议,我们都感触良多。
    通过本次见面会我们对自己的未来有了更清晰更清楚的目标,和郑老师的谈话使我们获益匪浅,郑老师给我们的建议也使我们受益良多。相信在今后的学习生活中,郑老师能引领我们走的更远。至此本次见面会圆满结束。

上一篇:没有了   |   下一篇:李立群老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心