您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
李立群老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:39:28   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    4月13日下午13:20到13:50,经济管理学院李立群老师与其负责的 6名2016级学生在西安石油大学新校区经管楼202办公室进行了本学期第二次见面。6名同学分别是商管类1610班的李舟怡、张洁、高静茹、王美娜、王璐、肖锐。
    见面会刚一开始,李老师就让我们六位同学分别说了自己开学一个月以来的学习和生活情况,并分别根据每人的不同情况对我们进行了指导和建议。老师告诉我们现在正处于大一第二学期,课程有所增多,平时要合理安排好自己的学习时间。且要把握好自己的课余时间,不要荒废。
针对新学期新增加的课程问题,同学们都谈到了经济学这门课学起来有些吃力。李老师告诉我们除过课堂时间,课后我们自己还需要认真去看,去思考,去研究。经济学和高数学习一样,都不能忽视。
    最后,老师又就同学们提出的部分问题和疑惑进行了解答和指导。另外指出了要妥善处理好宿舍关系,对于一些小矛盾小问题要及时反映、及时解决。经过这次与导师的见面交流后,每个人都有了很大的收获。
我们全组人期待着与老师的下一次见面!

上一篇:没有了   |   下一篇:牛波老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心