您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
马莺老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:37:26   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年4月27日中午,商管1609班导师制小组成员(龙江,葛依扬,刘璐,乔晓兰,张悦,刘思琦)与马莺导师在经管楼204室进行了本学期第二次导师见面会。
    首先,马莺老师就将要到来的期中考试对同学们进行了鼓舞。然后再次强调了学校的校风校纪,告诉同学们不能在期中考试中作弊,且要认真对待。然后,龙江同学就思政课纲要期末考试是否开卷向老师做了简单的咨询,老师告诉同学们每年的情况都不太相同,建议同学们直接咨询任课老师。接着,刘璐同学就管理学、微观经济学、经济法等专业课绩点占总成绩的比例向老师进行了提问,老师为她做出了详细的回答。乔晓兰同学就管理学,经济法之类的比较偏文字的科目应该怎么复习的问题向老师进行了提问,老师为她进行了详细的回答。张悦同学就专业课期中考试是否计入期末总成绩向老师进行了提问,老师告诉同学们她不清楚,但建议同学们要好好复习。刘思琦同学就微观经济学科目难学,且快要期中考试,无从复习向老师提问学习该注意哪些问题,学习微观经济学有什么技巧和方法,老师说多注意书中出现的各种图,从中寻找知识点。
    最后,老师告诉同学们要认真对待将要到来的期中考试,好好复习。

上一篇:没有了   |   下一篇:姚小剑老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心