您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
姚小剑老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:30:20   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年4月25日中午,国贸1601班导师制小组成员(王鑫、杜宇轩、殷瑜轩、陈亚倩、徐圣洁)与姚小剑导师在B区121教室进行了2017年第二次导师见面会。
    在第二次见面中,姚老师首先给我们讲了大学期间我们要懂得如何利用自己的时间,并且交到两个好朋友即为图书馆和体育场,使自己的身体和思想行走在路上;其次,老师询问了我们在学校期间生活学习方面是否有困难并积极为我们指引方向;最后,姚老师鼓励我们多用英语,多充实自己的专业能力,并锻炼自己口才,使我们能够更好的融入到校园生活和社会生活中。

上一篇:没有了   |   下一篇:陈丁老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心